杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【武汉】武汉洪山区性价比高,泻火首选的少妇熟女【伊10月5日验已审】

查看数: 16295 | 评论数: 53 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-5 18:36

正文摘要:

本帖最后由 Silver伊瞳 于 2022-10-5 20:09 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href ...

wuhanjiangye68 发表于 2022-10-7 17:03:49
服务质量不错 三通很爽 性格温柔 放的开,值得下次继续
收起评论
a3315818 发表于 2022-10-8 00:29:08
已经去体验了,服务很不错,进门帮忙换鞋脱衣服,刚到时有点冷,准备了热茶和小零食,帮你洗澡全程不用自己动手,也不用自己擦。口活很好,很能聊天,很舒服的2次。
收起评论
xb2210091742224 发表于 2022-10-9 20:53:18
朋友去过说不错推荐我的,昨天去体验了下,属于姐姐型的,人虽然很普通,确很真实,不刻意,不虚伪,属于大大咧咧的性格,压力大后去她那里会有家的感觉,会很放松,服务完后会给你按摩,总体
来说还不错值得回约。
收起评论
xb2210120057191 发表于 2022-10-12 01:04:34
朋友推荐的,跟介绍情况一样。全程洗澡都不用自己动手,姐姐很温柔,环境很好,身材是我喜欢的类型,已收藏
xb2210132107151 发表于 2022-10-16 14:47:34
昨晚包个夜,早上起来做早餐吃完,玩到十点才走,服务态度非常满意,环境很好,温馨,跟帖子上一样。大家可以去试试
hhxxll2006 发表于 2023-3-22 06:53:00
感觉可能是代料,名字叫佩姐,嫂子,去的地方也不是园林路,说是换位置了,没什么太多服务,颜值身材也都很一般,个子不高,灯光很暗,我说一次,就不听的推荐要我两次,后面就是洗口做,体验后觉得也就是35老嫂子的体验感,不值这个价。
收起评论
chen987654321 发表于 2023-4-14 20:56:39
这个嫂子我找她有10次了,每次都是很热情,从来没有要求非要两次。还第一次有人黑她的。休息几天今天刚来,我开第一炮,换个房间今天占时不能做饭了。都是出来玩的不要连个女人不如,男人就要像个男人,别人也不容易,这个嫂子服务一直没话说,人家也不叫什么佩姐也不是待聊。本人也没别的意思,只是看不惯有人达不到自己的目的专门恶意摸黑他人
q296950285 发表于 2023-10-14 17:16:33

百强榜 奖励20贡献 10杏币

去了,是真的。真人比照片胖不少,熊很大,可以三T。看颜值就算了
收起评论
xb2405021716028 发表于 2024-5-2 17:20:51
身材比例不错,尺度大,只要不是五套,怎么盘都可以,干后花园,骚女人还搞个电动jj插到前面,活生生把我振出来了,非常不错的一次体验。
xiaomianfu 发表于 2024-4-19 20:22:38
身材可以,颜值一般,技术可以,值得去打炮
xb2404032227553 发表于 2024-4-3 22:31:44
小嫂子年纪大点,服务没的说,毒龙很到位,小舌头舔的真实爽翻天,我比较喜欢服务型熟女。去一次很是流连忘返。
xb2402281635542 发表于 2024-2-28 16:39:13
路过此地去试过了,嫂子非常棒,全程不用动手,超级ok,相约的拐子直接干就得了,qq老是封号号码联系,18162427528
xb2402040028310 发表于 2024-2-4 00:37:22
喜欢服务可以冲,不回失望,本人试过,服务非常棒,三通加三百然后艹,放的开刺激
xb2402040028310 发表于 2024-2-4 00:32:41
从汉口跑到南湖体验下嫂子的服务,不错没白跑,喜欢服务可以冲,真心值得。
xb2401161136358 发表于 2024-1-16 11:38:58
不错不错,年纪大了点,服务没得说。玩的开,不错的体验
eggcc 发表于 2024-1-9 20:06:08
怎么查看联系方式?
xb2401051213410 发表于 2024-1-5 12:17:33
搞来搞去还是这个嫂子靠谱点,每次去都是一样不忽悠。身材比例不错熟人可以3p,喜欢服务可以冲,18162427528她qq用的少
xb2312191909489 发表于 2023-12-19 19:14:27
嫂子确实靠谱,冬天了到他那里搓澡舒服,全程不用动手,很难洗澡有这么仔细的,三通爽,喜欢服务可以冲
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-14 06:10

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验